Mettez les dans un plat allant au four. préchauffer le four à °c ( °f). Eplucher l'oignon, le couper en quatre. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. La recette : Désossez le haut des cuisses de poulet, aplatissez-les, salez-les côté chair. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Ajouter l'eau. Vérifier la température du gras en cours de cuisson. Cuisses de poulet aux poivrons au four, un deuxième plat simple et savoureux idéal pour le déjeuner ou le dîner, à faire en peu de temps, sain et léger qui va bien même si vous êtes au régime. Enrobez bien de miel et de moutarde à l'ancienne. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception de l’eau. Dans une poêle, saisir les cuisses de poulet 2 à 3 min et les disposer dans le plat de cuisson. Mimi le 16 octobre 2018 a 9 h 48 min. Alain. Cuisses de poulet au four aux champignons . Saupoudrez d'épices et de sel. Je l’ai cuit au four, mais vous pouvez également procéder à la cuisson à la poêle. Cuisses de poulet au four. Ajouter le reste du vin blanc si vous voyez que celui du plat a trop diminué. Mais qui, grâce à l'assaisonnement et cette préparation au four, se transforme en un délicieux plat, riche en goût. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. Cuisse de poulet au curry au four facile star_border star_border star_border star_border star_border. Il y a mille façons de faire des cuisses de poulet au four: avec des pommes de terre, des oignons, des légumes, du vin, etc. Le poulet est cuit lorsque sa température interne atteint les 80 degrés, Servez-vous d'un thermomètre culinaire pour vérifier la température, Pour réduire la quantité de graisse dans ces recettes, vous pouvez retirer la peau sur les cuisses de poulet. Il existe donc de nombreuses options pour cuire des cuisses de poulet avec des pommes de terre au four. Le poulet cuit au four peut être assaisonné de n'importe quel mélange d'épices ou même seulement avec du sel et du poivre. Cuisses de poulet au miel et citron WW, recette d'un savoureux plat léger, à base base de cuisses de poulet marinées et cuites au four, facile à réaliser. Déposez-les dans un plat à four et poivrez. Il est en plus très facile de préparer un délicieux poulet grillé au four. Une recette idéale pour un plat complet : les cuisses de poulet sont confites au four, avec des petits légumes de saison, fondants et … Une belle idée de repas, pleine de saveurs et de couleurs, qui mettra de la bonne humeur autour de la table. 4.7/5. Disposer les cuisses de poulet dans un plat et les enduire de marinade. Cuisses de poulet grillées au four aux oignons, tomates et thym. Partie 1 sur 2: Préparer le poulet. En faisant cuire ou griller les cuisses au four, la viande devient juteuse et pleine de saveur et la peau devient croustillante. Papillotte Poulet Recette À Base De Poulet Recettes De Cuisine Brochettes Grillades Recettes Préférées. 1 cuil. Ensuite, verser ensuite un filet d’huile d’olive sur le dessus de chaque cuisse de poulet. Une contamination croisée de la viande cuite ou d'autres aliments cuits avec de la viande crue peut entrainer des maladies. menu. Les Le poulet a la réputation de sécher au four, mais avec les cuisses de poulet, vous n'avez pas à vous inquiéter. Assurez-vous de toujours vous nettoyer les mains, de laver les surfaces de travail et les ustensiles dont vous vous êtes servi avec la viande crue avant de les utiliser pour des aliments cuits. Il ne doit pas bouillir, il doit juste frémir légèrement. Pilons Poulet. Les cuisses de poulet entières ou émincées doivent être trempées dans de l'eau propre, séchées et marinées afin que le plat fini ait un goût unique. dans un grand plat de cuisson, mélanger les cuisses de poulet avec les oignons et le reste des ingrédients à l'exception du miel. Cuisses de poulet au four bien croustillantes. Arroser avec l'huile d'olive. ingrédients Les cuisses de poulet cuites au four sont faciles à préparer, elles ne coutent pas cher et, par-dessus tout, elles sont délicieuses. Sortir les cuisses de la marinade et bien les enrober de la chapelure italienne. On y trouve des cuisses de poulet jaune fermier Label Rouge de la marque Volaé à moins de 10€ le kilo. Leur préparation ne nécessite que de les recouvrir de votre mélange de saveurs préférées et de les mettre au four … A la sortie du four, parsemez de fleur de sel et dégustez chaud. Pour que la peau du poulet devienne très croustillante, vous pouvez allumer le gril pendant quelques minutes une fois que le poulet est cuit. Sauvegarder à Mes Recettes. Cuisses de poulet au four bien croustillantes. dans une grande poêle, dorer les oignons dans ml ( c. à soupe) d'huile. Coupez les cuisses de poulet en deux (séparez le haut du pilon). Les ingrédients aussi font la recette ! Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes. Filmer et laisser reposer 30min. Tapisser le fond d’une rôtissoire ou d’un plat de cuisson de 28 x 41 cm (11 x 16 po) d’un papier parchemin et y déposer les cuisses de poulet… Jai ajouté 6 gousses dail, après cuisson le jus plus lail écrasé donne une sauce pour arroser la viande, Rapide à faire... fais ce midi avec des frites maison pour ma part rajoutes des herbes de province, du thym frais un peu de beurre pour le croustillant... Lavez les tomates. Enfournez pour 40 min en arrosant régulièrement. Autrement, vous pouvez aussi mélanger des épices sèches dans votre marinade préférée et laisser y tremper les cuisses de poulet au réfrigérateur pendant toute une nuit. Verser 1/2 verre d’eau autour des cuisses de poulet. Badigeonnez les cuisses d'huile d'olive, de sel et du poivre du moulin. Les cuisses de poulet au four sont l’une des façons les plus faciles de faire cuire le poulet. Enfourner à 210°C pendant 35 minutes. Aujourd'hui je vous propose un plat facile à préparer et économique à base de cuisses de poulet. 4.7 / 5. sur 22 avis. Voici quelques belles idées pour utiliser nos cuisses ou pilons de poulet au four : – Dans une salade – Sur une pizza – Dans un sandwich – Pour accompagner la purée de légumes, les frites ou les pâtes – Dans des feuilletés ou pour faire des samosas – Dans une salade de riz – A emporter tels quels dans un pique-nique – C’est aussi parfait pour un buffet. Ajouter la gousse dail le thym les feuilles de laurier le bouillon de cube coupe en quatre les baies de genievre et le clou de girofle. Ajouter l'eau. Sortez le plat avec précaution, ne le faites pas pencher. L'équipe de gestion du contenu de wikiHow examine soigneusement le travail de l'équipe éditoriale afin de s'assurer que chaque article est en conformité avec nos standards de haute qualité. Une heure avant la préparation prendre... 1h20 . Puis remettre au four pendant 10 minutes pour réchauffer la sauce. 4 Une fois les cuisses de poulet cuites, sortir le plat à gratin du four, puis ajouter les champignons et la crème fraîche. Cuisses de poulet aux poivrons au four. Réservez.Dans un grand plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive. Retirer les cuisses de poulet de la casserole et réserver au chaud. Les cuisses de poulet cuites au four sont faciles à préparer, elles ne coutent pas cher et, par-dessus tout, elles sont délicieuses. 3 Laisser cuire au four pendant 30 à 45 minutes selon son four (si four au gaz conventionnel voire 1h). Pensez bien a mettre suffisamment de bois pour avoir assez de braises! Ce poulet va vous montrer de quoi il est capable dès l’heure des courses ! Cet article a été consulté 96 302 fois. Cuisses de poulet croustillantes au four. Sortez-le du four une fois que la peau est croustillante. Merci pour cette recette, Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Cuisse de poulet au four avec pomme de terre, Les cuisses de poulet à l'italienne en vidéo, Vidéo : paella au chorizo et aux cuisses de poulet. Arroser les cuisses d'huile d'olive. Cuisses de poulet au cidre doux. ont bien été ajoutés à votre liste de courses. Ajouter, la gousse d'ail, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de cube coupé en quatre, les baies de genièvre, et le clou de girofle. 4 cuisses de poulet. Dans un plat allant au four, mettre les 2 cuisses de poulet auquelles vous aurez enlevé la peau, poivrer et enfourner. Ingrédients (4 personnes) : 4 cuisses de poulet, 1 filet d’huile d’olive, 1 pincée de fleur de sel... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Pour en être sûrs et certains, voilà une astuce. à soupe de feuilles de coriandre. saler. 1. Cela aidera les saveurs à coller à la viande et permettra à la peau de devenir croustillante pendant la cuisson. Ajoutez les tomates lavées, séchées et coupées en 6. badigeonner les cuisses avec le miel. Bon, ce n’est pas du tout le cas chez nous mais ça pourrait l’être… Donc aujourd’hui, dimanche, c’est cuisse de poulet rôti au four aux champignons.Un plat facile à réaliser comme la majorité des plats au four car une fois que tout est préparé, il n’y a … Vous pouvez ajouter 2 brins de thym pour parfumer encore plus votre poulet. Mettre au four dans un pyrex 45 50 minutes. Cuisson : 120. Souvenez-vous d'utiliser des maniques pour vous protéger les mains lorsque vous sortez le plat du four. Plat principal; Cuisses de poulet et pommes de terre au four. Le rituel du dimanche, le poulet ! Cuisse de poulet avec pommes de terre au four - principes de base. J'aime. Mais qui, grâce à l'assaisonnement et cette préparation au four, se transforme en un délicieux plat, riche en goût. Allumer le four comme à votre habitude. Cuisses de poulet au four aux champignons. 12 cuisses de poulet. Posez le plat sur un dessous-de-plat. Retourner une nouvelle fois les cuisses et laisser mijoter 10 minutes. Super bon Recette Cuisses de poulet au four. De tendres cuisses de poulet à la moutarde juste dorées au four ou au barbecue, accompagnées de pommes de terre fondantes, servies avec une cuillère… 81 votes. Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace entre chaque cuisse de poulet, autrement vous allez les faire cuire à la vapeur au lieu de les faire dorer au four. Lorsque vous faites cuire des cuisses de poulet au four, ne les entassez pas dans le plat. Étapes. Préchauffez votre four à th 6 (180° C). Lavez les légumes. 1 Cuisse de poulet avec peau 1 cc Curry 0,5 Échalote 2 Pomme de terre chair ferme 1 pi Sel 1 pi Poivre noir Calories : Préparation : 10 . Le mettre dans le plat avec les cuisses. 1 citron. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose . Recettes Simples. Attendre qu’il n’y ai plus de flammes. Le poulet et les pommes de terre sont des produits abordables. Déposer les cuisses de poulet aux épices dans un plat allant au four, côté peau sur le dessus. Des délicieuses cuisses de poulet au babeurre (Lben, lait fermenté) au four.. La recette par auxdelicesdupalais . Cuire les cuisses à une température élevée signifie moins de temps passé au four avec des résultats bien meilleurs. réserver. Retrouvez-les dans votre 60 g de gingembre. Plat principal; Sans gluten; Viande rôtie; Viande; Poulet rôti; Ajouter ma photo. Enfourner dans un four préchauffé à 90° pendant 1h45 (cuisson à coeur 72°). 4.8 / 5. sur 22 avis. C’est ce qui est recherché dans l’utilisation du four à bois version barbecue et non la température. Palourde en gelée d’orange à la ciboulette, Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. 1 cuil. Utilisez des ciseaux de cuisine propres ou un couteau pour détacher la peau de la viande. Cuisses de poulet marinées et rôties - Les recettes de Virginie. La cuisson des cuisses de poulet façon barbecue au four à bois. Hauts de cuisses de poulet croustillant. Découvrez la recette de Cuisses de poulet et pomme de terre au four à faire en 15 minutes. Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).... 45 min. En faisant cuire ou griller les cuisses au four, la viande devient juteuse et pleine de saveur et la peau devient croustillante. Au bout de 20 minutes retourner les cuisses, verser le mélange ail et oignon par dessus et enfourner pendant 10 minutes. Recette Pancakes . Ingrédients: cuisse de poulet,herbes de Provence,lard fumé,huile d'olive,thym,poivre,sel,champignon de Paris émincés,oignon piqué de 2 clous de girofle,feuille de laurier. Comment bien faire cuire un poulet au four ? 4.4 / 5. sur 14 avis. Leur préparation ne nécessite que de les recouvrir de votre mélange de saveurs préférées et de les mettre au four à une température relativement élevée. Cuisses de poulet au four. Et temps de cuisson impeccable Posez la viande sur une assiette jusqu'à ce que vous soyez prêt à passer à l'étape suivante. De la volaille bien grillée, cuite au four avec des tomates, des oignons, des poivrons vert et rouge, du romarin, et juste un filet d'huile d'olive. Le jus de 2 citrons. Plat principal; Cuisses de poulet au paprika . 761. Dans un plat allant au four, poser les cuisses de poulet sur un lit d'oignons tranchés finement. Direction un magasin Intermarché et son rayon frais. Dans une poêle, faites dorer les cuisses de. 1 Préchauffer le four … Ajoutez 10 cl d’eau. i. Il vaut mieux en avoir trop que pas assez ! Des cuisses de poulet parfumées et savoureuses ! Sa particularité consiste dans le fait que les cuisses cuisent sur une grille, donc elles ne sont pas en contact avec le jus rendu lors de la cuisson ce qui les rend plus croustillantes à l'extérieur, mais aussi plus légères car la graisse reste au fond du plat. Puis ajouter autour du poulet les pommes de terre préalableme… Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! Voilà un bon petit plat équilibré qui plaira à tous : les cuisses de poulet au four et ses légumes rôtis. En navigant sur notre site, vous acceptez notre, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/a\/a7\/Bake-Chicken-Legs-Step-1-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-1-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/a\/a7\/Bake-Chicken-Legs-Step-1-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-1-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":344,"bigWidth":"728","bigHeight":"545","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/66\/Bake-Chicken-Legs-Step-2-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-2-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/66\/Bake-Chicken-Legs-Step-2-Version-3.jpg\/v4-708px-Bake-Chicken-Legs-Step-2-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":364,"bigWidth":"708","bigHeight":"560","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/8\/8a\/Bake-Chicken-Legs-Step-3-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-3-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/8\/8a\/Bake-Chicken-Legs-Step-3-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-3-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/7\/73\/Bake-Chicken-Legs-Step-4-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-4-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/7\/73\/Bake-Chicken-Legs-Step-4-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-4-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/00\/Bake-Chicken-Legs-Step-5-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-5-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/00\/Bake-Chicken-Legs-Step-5-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-5-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/7\/74\/Bake-Chicken-Legs-Step-6-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-6-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/7\/74\/Bake-Chicken-Legs-Step-6-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-6-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/ff\/Bake-Chicken-Legs-Step-7-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-7-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/ff\/Bake-Chicken-Legs-Step-7-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-7-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/2\/2c\/Bake-Chicken-Legs-Step-8-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-8-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/2\/2c\/Bake-Chicken-Legs-Step-8-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-8-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/1\/14\/Bake-Chicken-Legs-Step-9-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-9-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/1\/14\/Bake-Chicken-Legs-Step-9-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-9-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":344,"bigWidth":"728","bigHeight":"545","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/1\/17\/Bake-Chicken-Legs-Step-10-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-10-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/1\/17\/Bake-Chicken-Legs-Step-10-Version-3.jpg\/v4-708px-Bake-Chicken-Legs-Step-10-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":364,"bigWidth":"708","bigHeight":"560","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/d\/da\/Bake-Chicken-Legs-Step-11-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-11-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/d\/da\/Bake-Chicken-Legs-Step-11-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-11-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/8\/83\/Bake-Chicken-Legs-Step-12-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-12-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/8\/83\/Bake-Chicken-Legs-Step-12-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-12-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/e0\/Bake-Chicken-Legs-Step-13-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-13-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/e0\/Bake-Chicken-Legs-Step-13-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-13-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/03\/Bake-Chicken-Legs-Step-14-Version-3.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-14-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/03\/Bake-Chicken-Legs-Step-14-Version-3.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-14-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, Préparer des cuisses de poulet au romarin et à l'ail, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/a\/ac\/Bake-Chicken-Legs-Step-15-Version-2.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-15-Version-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/a\/ac\/Bake-Chicken-Legs-Step-15-Version-2.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-15-Version-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":344,"bigWidth":"728","bigHeight":"545","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/8\/8d\/Bake-Chicken-Legs-Step-16.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-16.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/8\/8d\/Bake-Chicken-Legs-Step-16.jpg\/v4-708px-Bake-Chicken-Legs-Step-16.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":364,"bigWidth":"708","bigHeight":"560","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/c\/cc\/Bake-Chicken-Legs-Step-17.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-17.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/c\/cc\/Bake-Chicken-Legs-Step-17.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-17.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/4\/45\/Bake-Chicken-Legs-Step-18.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-18.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/4\/45\/Bake-Chicken-Legs-Step-18.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-18.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/e\/e9\/Bake-Chicken-Legs-Step-19.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-19.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/e\/e9\/Bake-Chicken-Legs-Step-19.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-19.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/be\/Bake-Chicken-Legs-Step-20.jpg\/v4-460px-Bake-Chicken-Legs-Step-20.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/be\/Bake-Chicken-Legs-Step-20.jpg\/v4-728px-Bake-Chicken-Legs-Step-20.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":"728","bigHeight":"546","licensing":"
<\/div>"}, Comment cuire des cuisses de poulet au four, http://www.bhg.com/recipes/how-to/cooking-basics/how-to-oven-bake-chicken-legs/.