Pour ses blessures à la cuisse et au genou gauche, Cristiano Ronaldo a laissé craindre le pire au Portugal durant quelques jours. Coupe du Monde 2014, Portugal : Cristiano Ronaldo disponible ! 00:00 sur BeIN 1 Natal . Coupe du Monde 2014, Portugal : Cristiano Ronaldo disponible ! {WinTeamName} vainqueur après prolongation à la faveur des buts marqués à l'extérieur. Calendrier Coupe du Monde 2014 le programme complet de tous les matchs par date et groupe ... Portugal 0. Tous droits réservés. Les doutes quant à sa participation au Mondial sont écartés ce soir, alors que la fédération a déclaré le joueur apte à disputer le dernier amical des siens, face à l'Irlande. Accueil par buts à l'ext. OL : le départ de Youssouf Koné acté mardi, Monaco, Sampdoria : Keita Baldé positif au Covid-19, OL : première offre refusée pour Lucas Paqueta, Vidéo : au Portugal, un président fait rentrer son équipe à pied, La fortune dépensée par Manchester City pour ses défenseurs, PL : Aston Villa gifle Fulham et Alphonse Areola, L'annonce forte de Jean-Michel Aulas pour la fin du mercato de l'OL. Fin de la 1ère mi-temps de la prolongation, {WinTeamName} vainqueur en score cumulé à la fin du temps réglementaire  ({ScoreAggH} - {ScoreAggA}), {WinTeamName} vainqueur en score cumulé après prolongation ({ScoreAggH} - {ScoreAggA}). Personnalisez-le et profitez-en. par buts à l'ext. Il vous donnera un accès exclusif aux jeux, concours et prix FIFA. 21:00 sur BeIN 1 Curitiba . portugal coupe du monde 2014 Kévin Cruz. Mpasi Nsangu 100,393 views. Le Parcours De Équipe De France Coupe Du Monde 2014 - Duration: 4:36. / Victoire de {WinTeamName} en prolongation, {WinTeamName} s'impose aux tirs au but ({ScorePenH} - {ScorePenA}), Copyright© 1994 - 2020 FIFA. a.p. Loading... Unsubscribe from Kévin Cruz? score. Mardi 17 juin. {WinTeamCountryCode} vict. Iran 0. cum. L'équipe de Portugal à la Coupe du Monde de la FIFA, Brésil 2014™ Veuillez vous connecter à votre compte d'utilisateur FIFA.com ci-dessous. Nigeria 0. {WinTeamCountryCode} vict. {WinTeamName} vainqueur à la fin du temps réglementaire à la faveur des buts marqués à l'extérieur. Veuillez vous connecter à votre compte d'utilisateur FIFA.com ci-dessous. Coupe du Monde 2014, Portugal : Cristiano Ronaldo disponible ! {WinTeamCountryCode} vict. « Paulo Bento peut faire appel à tous les joueurs figurant dans le groupe des 23 » a indiqué la FPF. a.p. Une annonce qui sous-entend que les deux autres joueurs diminués du groupe, Pepe et Raul Meireles, sont également remis.