afp, le 23/12/2020 à 06:45; Modifié le 23/12 ... le 4 décembre 2020 à New York / Getty/AFP/Archives. Alors qu’on termine la décennie des années 2010, place à 2020 !Comme c’est maintenant la tradition, voyons voir ce qui nous attend côté tendances culinaires et alimentaires cette année.. On s’est amusé à éplucher des études de marketing et des entrevues avec des experts en alimentation pour dénicher quelques tendances qui sortent du lot. Sujets relatifs : Alimentation, Restauration commerciale, Les tendances. Un outil de qualité adapté à vos besoins de professionnel exigeant. Voici le top 5 des tendances food en 2020 décryptées pour vous : La cuisine du monde comme moment d’évasion. Par conséquent, de plus en plus de restaurants utilisent de nouveaux concepts et de nouvelles technologies pour se différencier. Les produits locaux n’ont jamais autant séduit, et pour cause ! You are now signed up to our blog content updates. Selon une étude, les ventes augmentent de 6 % au cours de la première année suivant la mise en place des bornes de commande libre. Il s‘agit tout simplement d’aliments qui font du bien à notre corps car ils sont riches en éléments nutritifs. On vous présente 7 tendances food à surveiller de près en 2019 . Un article du Financiaal Dagblad montre que la croissance du marché est si rapide que les producteurs peuvent à peine suivre. En effet, compte tenu de ce qui s’est passé en 2020, il est absurde de se concentrer sur les ingrédients chauds alors que des vies et des emplois sont en jeu. L’objectif des producteurs de boissons est de produire des boissons à faible teneur en alcool, sans faire de compromis sur le goût, l’arôme, la sensation en bouche et la qualité. En effet, compte tenu de ce qui s’est passé en 2020, il est absurde de se concentrer sur les ingrédients chauds alors que des vies et des emplois sont en jeu. Le magazine professionnel de la modernité en restauration, des brasseries, des chaînes, des concepts, du snacking et des bars, mais aussi des innovations, des tendances, des problématiques et des événements du secteur. ». Les restaurants réagissent à cette tendance en élaborant des menus de livraison spéciaux avec des repas adaptés aux l… Les bornes de commandes en libre-service réduisent les files d’attente et offrent de nombreux avantages, notamment pour les restaurants à service rapide. Publié le 27/01/2020 à 17h24. Comme vous l’aurez compris, cette nouvelle année est pleine de nouveautés et de plaisir ! La livraison de repas est un segment qui évolue rapidement dans l’industrie de la restauration. Pour bien commencer cette année 2020, LaFourchette & NellyRodi ont le plaisir de vous révéler le top 6 des tendances food de l’année, identifiées parmi 3 mouvements food majeurs qui vont révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020 : #foodmood, #foodcool & #foodgood. Invisibles des clients, les cuisines «fantômes» nouvelle tendance de la restauration. 0. Comme l’emplacement et l’ameublement sont moins importants, ils peuvent profiter de petits espaces et d’un loyer bon marché, ce qui permet de réduire les coûts. Les probiotiques quant à eux, sont des bactéries ou des levures naturellement présents dans notre organisme et donc sains. atteindre 656 milliards de dollars d’ici 2026, les ventes augmentent de 6 % au cours de la première année, une liste d’outils essentiels pour les entrepreneurs du secteur de l’horeca en 2020, Hôtellerie numérique : des outils pour l'avenir, Brigade cuisine : définition et avantages pour les restaurateurs. Les tendances 2020 en termes de restauration rapide s’orientent inévitablement vers le fast casual et la restauration healthy. Pris sous forme de compléments alimentaires (comme des levures de bière, du kombucha au miso, du Kéfir ou bien du tempe) ils sont faciles à trouver, encore peu connus et très originaux. Un défi loin d’être insurmontable si vous optez pour des substituts durables et diététiques tels que le malt de céréales, le jus de raisin ou encore le sirop de datte. Home Conseils restauration Les tendances culinaires de 2020. Les 3 tendances fortes de la restauration en 2020 Faites défiler pour explorer Depuis 10 ans, le secteur de la restauration française a opéré plusieurs virages majeurs qui transforment durablement le … Le mode de préparation des repas changera également en 2020. L'Addition et Cauchemar en Cuisine s'associent . afp, le 23/12/2020 à 06:45; Modifié le 23/12 ... le 4 décembre 2020 à New York / Getty/AFP/Archives. 7 tendances food à surveiller de près en 2019 . Les 3 tendances fortes de la restauration en 2020 . Après s’être fait une place dans le garde-manger des Québécois, le fromage s’invitera donc, en 2020, dans les établissements de restauration de la province. En 2020 la restauration rapide s’impose toujours ! Le régime vegan. Dans ses dernières prévisions sur les tendances alimentaires, le cabinet de conseil mondial en alimentation et en restauration Baum + Whiteman se concentre sur les changements macroéconomiques de l’industrie. ... 01 octobre 2020 Ces dernières tendances en matière de restauration peuvent changer votre façon de penser votre établissement. Ce sont quelques-uns des avantages des chefs robots : L’émergence des boissons non alcoolisées est une réalité depuis plusieurs années, et sera également l’une des plus grandes tendances de l’horeca en 2020. Dans le but de contribuer à cette restauration durable, il est important de comprendre les différents enjeux liés à la production agricole qui est plus que jamais d’actualité et qui constitue un levier dans le monde agroalimentaire. Un chiffre qui a son importance puisque notre consommation se situe au-delà de la moyenne mondiale, qui avoisine les 20 kg. 2019 a été l’année des nuggets végétaliens de McDonald et des Beyond Meat Burgers. Nous avons établi une liste d’outils essentiels pour les entrepreneurs du secteur de l’horeca en 2020. En 2020, la tendance végétale ne se limitera plus aux seuls substituts de la viande, comme les œufs de légumes, le fromage, les produits laitiers et les sauces. Que ce soit en raison de budgets réduits ou simplement par manque de temps, les sorties au restaurant sont moins populaires qu’auparavant. Appuyez sur Esc pour annuler. Quelles seront les tendances qui rythmeront le palais des convives, et quels changements adopteront ces derniers dans leur habitudes de consommation ? Le magazine professionnel de la modernité en restauration, des brasseries, des chaînes, des concepts, du snacking et des bars, mais aussi des innovations, des tendances, des problématiques et des événements du secteur. En 2018, la vente de sandwich avait par exemple progressé de 6,2% et le burger de 16% selon le rapport Gira. 15 novembre 2019. Apple a choisi la caisse enregistreuse L’Addition ! See more ideas about cafe interior, restaurant interior, restaurant design. Comme la popularité de la livraison de repas a énormément augmenté, les consommateurs peuvent aussi bien profiter de repas complets au restaurant qu’à la maison. En effet, il y a une préférence marquée pour les aliments cultivés de façon durable, même lorsque le montant est plus élevé. Ce concept révolutionnaire est conçu pour préparer des repas rapidement, sans avoir besoin de travail manuel. Quelles tendances food pour 2020? Dans ses dernières prévisions sur les tendances alimentaires, le cabinet de conseil mondial en alimentation et en restauration Baum + Whiteman se concentre sur les changements macroéconomiques de l’industrie. 18 nov. 2019 - Découvrez le tableau "tendances 2019-2020" de Sabine Monteiro sur Pinterest. Selon les spécialistes, 1% suivrait ce régime par simple effet de mode ou par recherche d’une vie plus saine et les 7% restant par nécessité (maladie de … 10 janvier, 2020 by: Maria Luz. Tendances 2020 : participez à notre enquête! Ils peuvent cuisiner avec une grande précision, qualité de goût et propreté. Prenons le régime sans gluten. L’HÔTELLERIE EN 2020 En route vers le 4.0. Le marché des restaurants fantômes a explosé en Europe en 2019 et devrait atteindre 656 milliards de dollars d’ici 2026. Si pour la majorité des personnes, la restauration rapide va de pair avec une mauvaise alimentation (trop riche, trop gras, trop salé, ou trop sucré), il y a de nouveaux concepts qui émergent, à base de produits frais. La qualité des plats proposés et du service ne suffisent plus, à l’heure où les préoccupations environnementales et l’importance de la santé et du bien-être influencent le mode de vie de chacun. Les tendances food 2020 : Vin pailleté ou Glitter wine Que ce soit en termes de produits, d’habitudes de consommation ou encore de nouveaux concepts, la restauration n’a de cesse de nous faire vivre de nouvelles choses ! Rien ne sort de l'Hexagone, et vous ne trouverez dans leur restaurant ni café ni chocolat, mais des trouvailles bel et bien locales ! Les consommateurs veulent des informations claires sur les prix et savent d’où viennent les ingrédients et comment les produits sont fabriqués. Une fois de plus, les technologies numériques vont fortement marquer l’année 2020. 06/07/2020 | Alimentation, Restauration commerciale, Restauration collective Angelina remporte le Musée du Luxembourg avec son nouveau concept: Mademoiselle Angelina Mondialement connue pour son chocolat chaud et son Mont-Blanc, l’adresse mythique d’Angelina rue de Rivoli accueille depuis 120 ans ses visiteurs dans un style Belle-Epoque très caractéristique. La durabilité est une grande priorité pour les consommateurs, ce qui a entraîné une croissance de 20 % des ventes de produits alimentaires durables depuis 2014. Si la cuisine du monde a longtemps été cantonnée à la restauration chinoise et japonaise, elle s’enrichit et se réinvente en 2020 : cuisine marocaine, tunisienne, africaine, … 2020 sera l’année des cuisines « zéro déchet », où les restaurants s’efforceront de produire le moins de déchets possible (de préférence aucun), ce qui est durable et permet d’économiser des coûts. Quoi donc de plus naturel et pertinent que de les intégrer dans vos nouvelles recettes ? La transparence est l’un des principaux facteurs qui influencent le comportement d’achat des consommateurs aujourd’hui. Nos assiettes au « régime climat » En 2020, on n’est plus seulement à la recherche d’options saines pour notre corps mais aussi pour la planète. 778 Views. L’augmentation de la portée et de l’efficacité des services de livraison de repas tels que Just Eat, Deliveroo et UberEats est en partie responsable de cette croissance. « En 2020, je pense que nous allons élever encore plus les voix des marginaux. Attention, sur le long terme, son impact environnemental pourrait dépasser celui de l’élevage traditionnel. Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez mensuellement des articles sur les bars et restaurants et sur tous les acteurs qui font le CHR. Le marché de la restauration rapide explose . Tendance 3 : Combler le fossé des générations – Le secteur de la restauration doit s’adapter aux générations Millennials et Z. Les générations Millennials et Z, c’est-à-dire les personnes actuellement âgées de moins de 35 ans, représenteront 60 % de la population mondiale en 2020. Par Julie Gaultier dans 5 février, 2020 Restauration La restauration est un secteur qui évolue rapidement et est soumis aux nouvelles tendances des consommateurs. Le saviez-vous ? On le sait, le secteur de la restauration est un secteur qui ne cesse d’évoluer. Actuellement, les circuits de distributions privilégiés par les français pour leurs achats de produits Bio, sont tout d’abord la grande distribution à 49%, suivie des magasins spécialisés Bio à 34%, puis la vente en directe et autres artisans, commerçant ou restauration. Des pistes qui font naturellement la part belle au snacking et à la restauration moderne. Tendances 2020 : #1 Foodmood Restauration - mardi 11 février 2020 08:05 La Fourchette et le Cabinet Nelly Rodi agence internationale en intelligence business & créative ont identifiées 3 mouvements food majeurs qui vont "révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020" : Foodmood, Foodcool et Foodgood. Découvrez les dernières tendances ! Quelles sont les tendances 2020 dans l'univers de l'agencement de cuisines sur mesure ?? Que ce soit en termes de produits, d’habitudes de consommation ou encore de nouveaux concepts, la restauration n’a de cesse de nous faire vivre de nouvelles choses ! Julie est rédactrice marketing depuis cinq ans. Les consommateurs font des choix plus conscients en ce qui concerne leur consommation d’alcool, de sorte que les choix non alcoolisés sont de plus en plus nombreux sur les cartes de boissons. Les invités peuvent passer leurs propres commandes via des écrans tactiles, ce qui leur donne un meilleur contrôle sur ce qu’ils commandent et leur permet de personnaliser leur repas comme ils le souhaitent. Les tendances culinaires de 2020. : boissons Shiseido et Kanebo), mais aussi de la restauration (soupe « collagen hot pot ») se multiplient. Notre magazine B.R.A. Au niveau mondial, les ventes de substituts de viande atteindront 140 milliards de dollars dans dix ans, selon la banque d’affaires Barclays, soit une multiplication par dix. Share. La nouvelle année a déjà commencé, il est donc intéressant de s’interroger sur l’évolution du secteur de la restauration et de ces nouvelles tendances prévues pour 2020. 1. À lire également : Un système de commande libre-service pour tous les restaurants. Compte tenu de la pandémie de COVID-19, appelez à l'avance pour vérifier les horaires et respectez les règles de distanciation sociale C’est une autre innovation qui répond à la demande de commodité et de rapidité. Ces 6 tendances que vous devez absolument connaître en 2020 ! Ces produits à la croisée du cosmétique et de l’agroalimentaire (ex. Il n’y a aucun doute que nous sommes en train de changer notre façon de manger. Les Tendances de l'Hôtellerie 2020 Comme chaque année en février, In Extenso TCH organise en France l’édition 2020 de sa conférence: Les Tendances de l'Hôtellerie, l e rendez-vous annuel des décideurs, développeurs, investisseurs, opérateurs, acteurs publics du secteur hôtelier.. Nous allons continuer à observer une plus grande représentation des femmes dans le monde de la cuisine, et nous allons voir encore plus de ces cuisines régionales voler la vedette avec une augmentation des concepts de plats uniques, semblables à ce que vous pourriez voir chez un marchand ambulant à Singapour. 8 tendances restauration et plus de 40 chefs et concepts décryptés Ce livre blanc a donc pour objet de vous aider à prendre de la hauteur, à (re) trouver l’inspiration, à renouveler votre cuisine, à dynamiser votre concept et à donner à votre image un bon coup de peps. C’est le moment de réseauter, mais aussi de découvrir les dernières tendances et innovations du secteur pour 2020.Nous avons identifié les thèmes récurrents et les grandes tendances … Sujets relatifs : Alimentation, Restauration commerciale, Les tendances. Tendance 3 : Combler le fossé des générations – Le secteur de la restauration doit s’adapter aux générations Millennials et Z. Les générations Millennials et Z, c’est-à-dire les personnes actuellement âgées de moins de 35 ans, représenteront 60 % de la population mondiale en 2020. C’est aussi la raison pour laquelle il existe deux camps en matière de vins naturels : les amateurs et les contestataires. Le marché mondial des brones de commandes en libre-service devrait atteindre 45,7 milliards de dollars d’ici 2026. Malgré le nom qui sonne un peu sinistre, les dark kitchens offrent quelques avantages économiques pour les restaurateurs. Mais devant la popularité, la qualité et la diversité du produit, la tendance gastronomique de la prochaine année pourrait en fait être celle… de la … 778 Views. Certaines des tendances qui sont apparues au cours de l'année étaient destinés à périr et disparaître, mais beaucoup d'autres sont venus pour rester. Et, chaque mois, c’est lui qui clôture nos pages avec une « Carte blanche ». Et cela est loin d’être impossible, puisque c’est une habitude qui s’est déjà imposée depuis plusieurs années chez les partisans d’une alimentation saine. Selon The NPD Group, le nombre de commandes en ligne a augmenté de 23 % par an depuis 2013, un chiffre qui devrait tripler d’ici 2020. Grâce à ces conseils, vous êtes assuré de commencer la nouvelle année de façon impeccable ! En effet, la présence d’ingrédients sains et naturels est l’un des critères de qualité les plus prisés par les consommateurs. 10 janvier, 2020 by: Maria Luz. Le vin naturel est une tendance qui existe depuis des années dans les grandes villes telles que New York et Paris, et qui est maintenant de plus en plus présente sur la carte en Belgique et aux Pays-Bas ; surtout dans les jeunes restaurants branchés. Source : wedo.lu. De quoi attiser la curiosité et de séduire à coup sûr votre clientèle ! Home Conseils restauration Les tendances culinaires de 2020. Mustread : les 10 articles les plus lus en 2020 sur snacking.fr sont ... - 40 % pour la restauration rapide cet automne sur un marché global qui perd 27,3 md€ de CA sur 2020. La production de «fausse viande» est un phénomène qui prend de plus en plus d’ampleur. Découvrez les tendances food 2020 pour votre restaurant. En plus de bien manger et d’agir en faveur de la planète, manger local signifie soutenir ses producteurs. Tweet. Pour la quatrième année consécutive, l’Association Restauration Québec (ARQ) et HRImag vous proposent de participer à leur sondage sur les tendances en restauration. Success! En proposant des produits de qualités et gourmands qui ne plaisent pas seulement à la cible principale mais à tous les consommateurs. Afin d’entretenir une excellente relation-client, les enseignes de restauration rapide mettent en place une tendance foody en 2020. Que ce soit en termes de produits, d’habitudes de consommation ou encore de nouveaux concepts, la restauration n’a de cesse de nous faire vivre de nouvelles choses ! On le sait, le secteur de la restauration est un secteur qui ne cesse d’évoluer. 1 français sur 100 l’a aujourd’hui adopté, soit 8% de la population. On le sait, le secteur de la restauration est un secteur qui ne cesse d’évoluer. Marché de l'emploi Hôtellerie restauration : les tendances de salaire pour 2020 Par Stéphanie Davalo | Publié le 28/11/2019 L'hôtellerie restauration a connu une année record en 2018, avec des hausses de rémunérations sur des profils pénuriques et … Un outil de qualité adapté à vos besoins de professionnel exigeant. Aussi, est-on tenté de déguster de nouvelles tendances culinaires en 2020 ! Conseils restauration. Le principe ? 2020 Je suppose que comme une période occupée pour les restaurants du monde. Les restaurants Fast-Casual sont en plein essor, pensez par exemple à Chipotle. Outre les mocktails et les bières sans alcool, le kombucha et les boissons fermentées sont également de plus en plus courants. Les consommateurs décident souvent de sortir dîner à la dernière minute, ce qui est également l’une des raisons pour lesquelles les restaurants à service rapide — qui mettent l’accent sur la commodité — se sont énormément développés ces dernières années. 2019 Il a apporté de nombreuses innovations dans le monde de la restauration. Tendances Food 2020 : Les Attentes Découvrez les tendances food 2020 pour votre restaurant. TAGS: 2020, Food, Nouvelles, Sogeres, tendances. Soyez le premier à réagir . En soutien, ... Tendances 1. Assurez-vous que votre restaurant reste dans le coup en adoptant les bonnes tendances et innovations cette année. Ces robots pilotés par IA offrent de nombreux avantages qui les rendent pratiques pour une utilisation commerciale. Alliant simplicité, gourmandise et qualité, nos restaurateurs débordent d’inspiration et répondent aux goûts de tous les consommateurs. Prélever des cellules-souches dans le muscle de bœufs afin de les multiplier. La livraison de repas est un segment qui évolue rapidement dans l’industrie de la restauration. Le concept veut casser les stéréotypes liés à l’alimentation vegan en proposant le traditionnel fast food, originairement peu sain, sous forme végétale. Prudence donc. Ce vin est produit sans l’ajout de pesticides, de sulfites ou d’autres produits chimiques non naturels. Quelles tendances food pour 2020? Les régimes « sans » ont la cote : sans lactose, sans gluten, sans viande, sans gras, sans additifs… Effet de mode ou nécessité ? Une combinaison gagnante ! Et ce n’est pas en 2020 que nous allons déroger à la règle. Tendances 0. Cuisines : tendances 2020 ! Pour une journée saine et dynamique, la tendance restauration de 2020 se tourne vers les smoothies. Les tendances food 2020 : Vin pailleté ou Glitter wine Voici le top 5 des tendances food en 2020 décryptées pour vous : La cuisine du monde comme moment d’évasion. Le marché des produits végétaux est en plein essor depuis plusieurs années, mais en 2020, l’offre d’alternatives végétales va se développer encore plus. Les clients sont férus des plats régionaux, typiques, faits maisons et gourmets, et ce car ils apprécient tout particulièrement le goût des aliments natures. Tendances 2020 : participez à notre enquête! LA RESTAURATION EN 2020 Gourmet et responsable, le client est roi. Horeca Expo est depuis longtemps le plus grand salon dédié à la restauration en Belgique. Pour bien commencer cette année 2020, LaFourchette & NellyRodi ont le plaisir de vous révéler le top 6 des tendances food de l’année, identifiées parmi 3 mouvements food majeurs qui vont révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020 : #foodmood, #foodcool & #foodgood. Ce que beaucoup de gens ignorent, c’est que les vins conventionnels doivent se conformer à de nombreuses règles établies par l’autorité viticole française. Les pailles en plastique ont été complètement interdites dans l’industrie de la restauration en 2019. Les français consomment en moyenne 25 kg de sucre ce qui correspond à environ 70 grammes par jour. Adopter des produits bio dans vos recettes contribue à diminuer la contamination et permet de rassurer les consommateurs sur la qualité des aliments utilisés lors de leur repas. L’INSTITUTIONNEL EN 2020 Engagés vers l’avenir. La caisse professionnelle des bars et restaurants sur iPad. La restauration rapide constitue un secteur particulièrement dynamique sur lequel de nouveaux réseaux voient le jour en permanence. On observe également une déstructuration du temps des repas et un étalement de la consommation tout au long de la journée. 8 tendances restauration d’aujourd’hui et de demain . Pour faire face à un tel changement des habitudes alimentaires, des restaurants fantômes voient vu le jour. En plus de la partie de pétanque, vous pouvez commander un repas via les bornes de commande en libre-service, avec un choix de pas moins de 7 cuisines différentes ! Face à l'urgence écologique, les océans vidés et les violences animales générées par les exploitations industrielles, la transition vers un régime vegan est de plus en plus plébiscitée. L’édition 2020 du rapport Future 100, sorti le 16 janvier, dévoile les grandes tendances food qui feront l’année. Spécialisée dans les industries de la restauration, du retail et de l'e-commerce, elle s'assure que tout le contenu marketing soit adéquatement localisé dans les régions qu'elle gère. Voir plus d'idées sur le thème Couleur, Couleur tendance, Palette couleur. Soyez le premier à réagir. Nos experts peuvent vous aider à atteindre vos objectifs. Pour (re) trouver l’inspiration, donner un coup de peps à votre concept ou renouveler votre cuisine, retrouvez dans ce livre blanc 8 tendances restauration … Plus d’1 français sur 10 est conscient des efforts réalisés dans le secteur de la restauration et ce, grâce à la mise en place de politiques de développement durable. Pour vous y aider, voici une synthèse des principales tendances à attendre en 2020. ... Zoom sur quelques tendances alimentaires sur le lieu de travail. De fait, dans l’archipel, les produits et menus riches en collagène ont le vent en poupe. Avant toute chose, comment pourrions nous bien définir ce que sont les superaliments? Conseils restauration. Les robots utilisent la technologie de cuisson automatisée pour cuisiner plus rapidement et plus efficacement et pour effectuer d’autres tâches dans la cuisine, comme la vaisselle. Les professionnels doivent faire face, comme d'habitude, les difficultés … Share. Si la cuisine du monde a longtemps été cantonnée à la restauration chinoise et japonaise, elle s’enrichit et se réinvente en 2020 : cuisine marocaine, tunisienne, africaine, … S’il reste évidemment synonyme d’efficacité et de plaisir, le marché de la restauration rapide a su évoluer en fonction des nouvelles attentes de consommateurs toujours plus sensibilisés au manger sain et à la protection de l’environnement. Fait maison, c’est la cerise sur le gâteau ! Les 6 grandes tendances culinaires des restaurants en 2020. Ils figurent en tout cas dans les 30 idées à fort potentiel que l’on retrouve dans la 3 e partie du Carnet d’Inspirations culinaires 2015-2020 qui vient de sortir, créé et édité par Cate Marketing. 15 novembre 2019. Covid-19 et fonds de solidarité pour les entreprises, le décret 2020-1328 du 3 novembre est paru Tendances 3 Le décret n°2020-1262 établissant le couvre-feu est paru et il est conforme aux annonces Il croque, à sa façon, quelques sujets traités dans nos différentes rubriques. Cette réglementation ne s’applique pas aux vins naturels, ce qui signifie que le vin peut être produit avec le moins d’intervention technologique ou chimique possible. 1. Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Les restaurants dits « fantômes » mènent leurs activités à partir de dark kitchens : des espaces spécialement conçus pour la préparation des repas en vue de leur livraison. Avec les scandales alimentaires survenus ces dernières années, les consommateurs font bien plus attention à ce qu’ils ont dans leur assiette. Avec les régimes végétaliens ou Vegan qui prennent de l’ampleur depuis quelques années, on pense de plus en plus aujourd’hui à la préparation et à la consommation de plats.Mais alors, que nous réserve l’année 2020 comme nouvelles tendances culinaires ? Tendances 2020 : #3 Foodgood Restauration - jeudi 13 février 2020 08:05 La Fourchette et le Cabinet Nelly Rodi agence internationale en intelligence business & créative ont identifiées 3 mouvements food majeurs qui vont "révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020" : Foodmood, Foodcool et Foodgood. Tendances culinaires : un retour aux sources de l’alimentation. En bon influenceur food, j’ai examiné plusieurs rapports sur les secteurs de l’industrie alimentaire, de la restauration et des boissons pour voir ce qui va changer et ce que vous pouvez attendre des tendances alimentaires de l’année 2020. Le client Lightspeed Mooie Boules répond — littéralement — aux expériences. Avec ces nouvelles tendances en tête, vous pouvez mettre en place votre plan d’attaque pour la nouvelle année ! Dans le secteur de la livraison de repas, outre les dark kitchens susmentionnées, de nouvelles tendances se dessinent, comme la mise en œuvre de nouvelles technologies et la livraison par drones. Ils forcent l’industrie et le public à reconsidérer leurs attentes en matière d’expérience culinaire. Tendances Restauration accueille des illustrations professionnelles signées Franck Lhermitte ou « Félé ». Horeca Expo est depuis longtemps le plus grand salon dédié à la restauration en Belgique. Les tendances de la restauration en 2020 Que pouvons-nous attendre de la restauration en 2020 ? Tendances 0. À quand votre prochaine création ? Les tendances food 2020 questionnent toujours plus nos habitudes alimentaires. L’augmentation de la portée et de l’efficacité des services de livraison de repas tels que Just Eat, Deliveroo et UberEats est en partie responsable de cette croissance. Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail. Principales tendances et prédictions du secteur de l’hôtellerie pour 2020 Par trivago Business Blog 9. septembre 2019 Aucun commentaire Ces dernières années, la croissance continue du secteur hôtelier s’accompagne d’une forte montée de la concurrence. Comment ? Le numérique continuera de transformer l’expérience client. ... Idée tendance : Pokéria, spécialiste du poké bowl. Laissez un commentaire ANNULER. En 2020, les restaurateurs trouvent des modes de fonctionnement uniques. Le secteur affiche une dynamique remarquable mais doit faire face à de profonds bouleversements en matière de consommation. Nov 22, 2020 - Explore Sandk's board "Tendances restauration" on Pinterest. En bon influenceur food, j’ai examiné plusieurs rapports sur les secteurs de l’industrie alimentaire, de la restauration et des boissons pour voir ce qui va changer et ce que vous pouvez attendre des tendances alimentaires de l’année 2020. Tweet. Les tendances 2020 selon Robert Dion, fondateur et éditeur du HRImag Faites défiler pour explorer Depuis 10 ans, le secteur de la restauration française a opéré plusieurs virages majeurs qui transforment durablement le … Le 16 Décembre 2020 - 2697 vue(s) vues. Nouveau rapport complet: tendances du marché Restauration en vol 2020, taille, part, analyse, demande et perspectives jusqu’en 2027 nirav juillet 3, 2020 Ce rapport montre la taille du marché Restauration en vol par acteurs, régions, types de produits et industries finales, informations historiques 2014-2018 et chiffres informations 2020-2027. Plus de la moitié des Néerlandais mangent végétarien plusieurs fois par semaine. Actuellement, les circuits de distributions privilégiés par les français pour leurs achats de produits Bio, sont tout d’abord la grande distribution à 49%, suivie des magasins spécialisés Bio à 34%, puis la vente en directe et autres artisans, commerçant ou restauration.