Filet de lieu noir sauce moutarde La communauté internet au service de la cuisine et du terroir Filet de lieu noir sauce moutarde Plat Facile Pour : 2 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn J'ai profité d'une promotion à Super U pour acheter des filets de lieu noir. Une recette exquise et express... Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. 1678 (0 Opinions des clients) Filet de lieu noir issu d’une pêcherie durable certifiée MSC accompagné d’une sauce à la moutarde de Dijon et d’une purée de légumes et de pommes de terre. Astuces. Lieu à la grenobloise. Cette recette à la sauce moutarde peut être faite avec d'autres poissons (lotte, cabillaud, etc.). Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de lieu noir et sauce moutarde pour la lire sur le blog de son auteur. Préparation . Lieu noir sauce moutarde de Dijon. Lieu noir sauce crème - moutarde. Voilà un repas cuisiné à la dernière minute, qui au final était succulent, il suffit de peu pour se régaler! Pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 2 càs de crème fraiche - 1 càs de moutarde à l'ancienne - 2 grosses pommes de terre - 5 ou 6 gros champignons de paris - sel, poivre - persil Ingrédients : Pour 2 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes - 2 filets de lieu noir - 4 carottes - 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère - 1 cuillère à soupe de moutarde Chauffer l'huile de tournesol … La sauce moutarde-curry vient parfaitement se marier avec le poisson et les carotte. ... Galettes de lieu noir et sauce rémoulade. 21 juin 2016 - Recette Filet de lieu noir crème et moutarde : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation La meilleure recette de Filets de lieu noir a la moutarde! Les conseils de supertoinette. 2.33. Recette : Eplucher puis ciseler les échalotes. Servez-le avec une purée de pommes de terre ou de patates douces pour les enfants, une sauce au curry, au jus de citron ou à la moutarde pour les grands ! – 4 dos de lieu noir de 150 g chacun – 1/2 poivron jaune – 1/2 poivron rouge – 1/2 poivron vert – 2 échalotes – 50 g de moutarde à l’ancienne – 30 g de moutarde condiment – 5 cl de crème épaisse . 20 minutes dans l'eau bouillante. Salade de lieu noir sauce moutarde aux pommes de terre. Laver les poivrons et les tailler en fines lamelles. Arroser de jus de citron et saler légèrement le filet de poisson. Ce filet de lieu peut se conserver 2 jours au réfrigérateur.. Je ne conseille pas la congélation, la tenue du poisson risque de changer.. Quels vins avec ces filets de lieu noir à la moutarde ? Filet de lieu noir et ses carottes sauce moutarde-curry - Caro-en-cuisine 02/05/18 17:54 Un mélange bien savoureux. Toutes les informations. 100 g = Fr. 4.0/5 (4 votes), 1 Commentaires. Laver et porter les pommes de terre à ébullition pendant env. Si la cuisson du filet de lieu noir à la poêle est simple, le secret tient à l’accompagnement. lieu jaune aux deux moutardes et aux câpres, lieu jaune, moutarde forte, moutarde douce, grosses de câpres, plat. L'essayer, c'est l'adopter!